안녕하세요 유투브... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 LTE 렌탈 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

안녕하세요 유투브...

페이지 정보

작성자 상우 (219.♡.93.156) 작성일19-07-06 22:51 조회147회 댓글5건

본문

에디오피아에  관심이많았는데여
유투브보고 알게됐네여
인간극장 정말재미있게봤는데...
나는용인인천에서  중고차  내수및  수출함니다
에디오피아는 핸들이 오른쪽인가요
커피에도관심많구요 한번기회되면 놀러가구싶네여...
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 124.♡.16.162 작성일

안녕하세요 사이트 운영자 입니다
만나서 반갑습니다!

에티오피아는 한국처럼 왼쪽 핸들이에요~!

상우님의 댓글

상우 아이피 219.♡.93.156 작성일

그렇군요
혹시 에디오피아에도  한국차 많이있나요
선호도는 좀있나요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 아이피 110.♡.50.212 작성일

도요타가 압도적이긴 한데 한국차 들도 선방중입니다!
젊은 부자 층에선 현대차 아반때를 많이 선호하구요

상우님의 댓글

상우 아이피 219.♡.93.156 작성일

그렇군요
아반떼도 년식이많은데여
몇년식 을 선호하나여
아반떼XG  2000  부터 2005년
아반떼 HD  2005년부터 20010 년
아반떼 MD  2010 부터 20013
더뉴아반떼 2013 -2015
아반떼AD  2015-  현재  까지  모텔 이있어요
나라에따라  년식제한  하는나라도있구요...

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 아이피 110.♡.46.176 작성일

에티오피아는 연식 제한은 없습니다 대신 가격때문에 소비자들이 주로 선택하게 되는 모델은 아반떼 MD 나 더뉴 아반떼도 아주 가끔 보이네요

아반떼 MD가 한 3000만원합니다

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.