안녕하세요. 한국에서 중고차를 수출하고싶은 사람입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 LTE 렌탈 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

안녕하세요. 한국에서 중고차를 수출하고싶은 사람입니다.

페이지 정보

작성자 태산킹 (118.♡.90.125) 작성일19-10-07 16:27 조회17회 댓글1건

본문

저는 부산에 거주하고 있습니다.
수출무역관련해서 일하고 있구요.
저는 아반떼차량만 수출을 하고 싶네요.
현지 바이어와 컨택을 하고 있는데,
신용거래 관련해서 까다로운게 많네요.
혹시 이쪽관련해서 일을 좀 아시는분 있으시면 연락부탁드립니다.
진실되게 서로 신뢰할수 있는 좋은분 계시면 좋겠네요.

카톡 : benz3528
한국전화 010 3561 3528
Whatsapp 82 10 3561 3528

입니다.
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 197.♡.86.198 작성일

에티오피아가 현재 자국내 USD 보유고가 거의 바닥이라서 해외 물건 구매가 매우 힘든 상황입니다. 단기 문제는 아니고 장기적인 문제 입니다.
제가 뭐 도움드릴 만한 정보가 있을진 모르겠네요.

제 카톡은 zune83 입니다.

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.