에티오피아 커피 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 LTE 렌탈 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

에티오피아 커피

페이지 정보

작성자 치치 (154.♡.15.226) 작성일19-10-22 06:38 조회90회 댓글5건

본문

유투브 너무 잘보고 있고 유투브를 보고 에디오피아에 방문하는 계기가 되었어요.
전 커피에 관심이 많고 커피를 더 많이 배우고 싶어
다음주에 에디오피아를 방문 하려 합니다.

긍금한 점은?
1, 지금 커피열매를 수확하는 시기인가요?
2. 커피 농장이나 커피조합에 방문 가능한가요?
3, 커피 경매장 방문 가능한가요?
4, 커피 업을 하고 계시는 한인분이 몇 분이나 계시나요?
5, 짐마 리무 예가체프 시다모 같은 다른 도시 치안은 어느 정도 인가요?

그리고 앞으로도 멋지고 좋은 영상 부탁할게요. 파이팅~
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 197.♡.86.249 작성일

제가 아는 한도 내에서 답변 드리면...
1, 지금 커피열매를 수확하는 시기인가요?
10월~3월입니다

2. 커피 농장이나 커피조합에 방문 가능한가요?
지방 지역에 도시에서 살짝 벗어난 지역들이라 혼자서는 꽤 어렵고 현지 전문 가이드를 끼셔야 할껍니다.

3, 커피 경매장 방문 가능한가요?
음.. 이건 모르겠네요

4, 커피 업을 하고 계시는 한인분이 몇 분이나 계시나요?
제가 알기론 한분 계세요 비니엄홍 이라고 10년 넘게 하신분

5, 짐마 리무 예가체프 시다모 같은 다른 도시 치안은 어느 정도 인가요?
현재로써는 치안 괜찮습니다.

치치님의 댓글

치치 댓글의 댓글 아이피 154.♡.15.226 작성일

좋은 정보 감사합니다^^
그런데 비니엄홍 사장님은 어디가면 찾아 뵐수 있나요?

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 아이피 197.♡.86.249 작성일

한국과 에티 자주 왔다갔다 하시는 분이라 지금은 어디 계실지 저도 모르겠네요. 저도 아디스에 계실때 가끔 씩 뵙는 정도..

치치님의 댓글

치치 댓글의 댓글 아이피 154.♡.15.226 작성일

좋은 정보 감사합니다. 다음주에 아디스 들어 가는데 많은 참고가 되었습니다 감사합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 아이피 197.♡.77.26 작성일

어제 레인보우 식당에서 만나뵈었네요 현재 아디스 아바바에 계십니다.

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.