안녕하세요 유트브 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 LTE 렌탈 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

안녕하세요 유트브

페이지 정보

작성자 정짱 (121.♡.211.35) 작성일19-11-12 18:11 조회44회 댓글2건

본문

안녕하세요 .
한국에 계실때 티비와 그리고 유트브도 구독하면서 보고있어요
커피의 고장 에티오피아에 여행을 가고싶어서 가입까지 하게 되었습니다.
혹 . 에티오피아를  여행사가 아닌 개인적으로 방문하게 되면
그곳에서 한인 패키지라던가.. 커피 여행 패키지라던가 이런게 혹시 있을까요?
정보가 많이 부족해서 여기저기 많이 정보 모으고 있는 중입니다.
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 197.♡.86.82 작성일

안녕하세요! 반갑습니다! 개인적으로 오실경우에 한인 전용 패키지등은 따로 없으나 발품파시면 현지 여행사를 통한 커피 농장 방문 패키지 등을 찾으실 수 있으실꺼에요.
오신다고 결정되시면 저에게 카톡을 한번 주세요. 제가 도와드릴 수 있는것들을 찾아서 알려드릴께요

설선님의 댓글

설선 아이피 112.♡.89.114 작성일

안녕하세요?
혹시 에티오피아 방문하실 계획이면, 한국의 겨울이 좋아요.
최근에 출간된 " 커피, 태양, 전설의 땅 에티오피아" 를 먼저 참고로 보실면
좋을 것 같아요.
즐거운 여행 되세요.

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.