안녕하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 LTE 렌탈 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 JPlee (117.♡.116.6) 작성일20-01-02 10:55 조회37회 댓글1건

본문

안녕하세요 . 이재평입니다.
만나서 반갑습니다 .
물류관련 비용이 얼마나 드는지 알고 싶습니다.
한국에서 에티오피아
예를드면 현재 캄보디아의경우
CBM/$250
캄보디아 베트남에서 화장품과 샴푸 린스 바디샤워 유통 하고 있습니다. 에티오피아에서도 유통을 하고 싶습니다.
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 197.♡.77.16 작성일

이부분은 제가 답변드리긴 어려울듯 하나 저희 딘톡방에 들어오시면
https://open.kakao.com/o/g7uZdDfb

코트라 관장님이 계시는 한번 문의 해보심이...

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.