커피가 좋고 에티오피아에 호감이 있어서.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 LTE 렌탈 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

커피가 좋고 에티오피아에 호감이 있어서..

페이지 정보

작성자 검둥이 (221.♡.80.96) 작성일20-02-12 20:02 조회317회 댓글2건

본문

안녕하세요
에티오피아 커피를 사랑하고,  에티오피아에 관심이 있어 가입하게 되었어요.
나중에 기회되면 여행이나, 운영자님처럼 현지 생활도 ...너무 멀리 갔네요..
아프리카..
항상 동경의 대지이죠.
꼭 한번 가보고 싶네요.
맛있는 커피 많이 드셔서 좋으시겠어요
항상 건승하십시요
자주 뵐께요
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 197.♡.77.207 작성일

반갑습니다! 검둥이님!! 단톡방에 들어오셨는지 모르지만 들어오셔서 많은 정보 주고 받으시기 바래요!!!

설선님의 댓글

설선 아이피 220.♡.90.29 작성일

반가워요.
에티오피아, 환상적인 곳입니다.
2주정도 여행은 적극 추천 합니다.
특히 북쪽의 인류문화유산은 꼭 한번 볼 만 합니다.
도로가에서 숫불로 준비 해주는 300원 커피도 너무 향이 좋아요.
11-12월 경 커피를 수확하는데, 남쪽 예르가체프 커피 농장도 좋아요.
참고하세요.
'커피, 태양, 전설의 땅 에티오피아" 의 저자 김승기 드림

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.