커피가 좋고 에티오피아에 호감이 있어서.. > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 IT전문가 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

커피가 좋고 에티오피아에 호감이 있어서..

페이지 정보

작성자 검둥이 (221.♡.80.96) 작성일20-02-12 20:02 조회445회 댓글2건

본문

안녕하세요
에티오피아 커피를 사랑하고,  에티오피아에 관심이 있어 가입하게 되었어요.
나중에 기회되면 여행이나, 운영자님처럼 현지 생활도 ...너무 멀리 갔네요..
아프리카..
항상 동경의 대지이죠.
꼭 한번 가보고 싶네요.
맛있는 커피 많이 드셔서 좋으시겠어요
항상 건승하십시요
자주 뵐께요
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 197.♡.77.207 작성일

반갑습니다! 검둥이님!! 단톡방에 들어오셨는지 모르지만 들어오셔서 많은 정보 주고 받으시기 바래요!!!

설선님의 댓글

설선 아이피 220.♡.90.29 작성일

반가워요.
에티오피아, 환상적인 곳입니다.
2주정도 여행은 적극 추천 합니다.
특히 북쪽의 인류문화유산은 꼭 한번 볼 만 합니다.
도로가에서 숫불로 준비 해주는 300원 커피도 너무 향이 좋아요.
11-12월 경 커피를 수확하는데, 남쪽 예르가체프 커피 농장도 좋아요.
참고하세요.
'커피, 태양, 전설의 땅 에티오피아" 의 저자 김승기 드림

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.