안녕하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 LTE 렌탈 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 longblack (223.♡.215.45) 작성일20-06-14 13:57 조회39회 댓글1건

본문

안녕하세요~
저희 가족이 조만간 에티오피아에 들어가는데요.
에티오피아 정보가 너무 없네요..
유튜브 '준이의 에티오피아 라이프'는 잘보고 있어요..^^
그나마 여기서 정보를 얻고 있긴한데요..
애들 데리고 가는거라 걱정이 많아서요..ㅜㅜ
혹시 쪽지나 카톡으로 여쭤봐도 될까요?
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 196.♡.154.239 작성일

제가 글을 늦게 보았네요
zune83 입니다. 톡 연락 부탁드려요

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.