안녕하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
에티여행센터 LTE 렌탈 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 longblack (223.♡.215.45) 작성일20-06-14 13:57 조회102회 댓글2건

본문

안녕하세요~
저희 가족이 조만간 에티오피아에 들어가는데요.
에티오피아 정보가 너무 없네요..
유튜브 '준이의 에티오피아 라이프'는 잘보고 있어요..^^
그나마 여기서 정보를 얻고 있긴한데요..
애들 데리고 가는거라 걱정이 많아서요..ㅜㅜ
혹시 쪽지나 카톡으로 여쭤봐도 될까요?
추천 0

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 196.♡.154.239 작성일

제가 글을 늦게 보았네요
zune83 입니다. 톡 연락 부탁드려요

설선님의 댓글

설선 아이피 125.♡.185.233 작성일

저는 3년간 에티오피아에서 근무하고 귀국한 김승기 입니다.
저의경험을 "커피, 태양. 전설의 땅 에티오피아" 책을 출간했어요.
전자책도 있습니다.
참고하시면 윤곽을 잡기 쉬울겁니다.
건강히 다녀 오세요.

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.