총리가 바뀌어서 달라진거로 보이는 것 한가지.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

주요 환율 정보
컴장인 수리 아리랑 한국식당 외교부 외교부 해외안전여행 주한 에티오피아 대한민국 대사관 코트라 아디스아바바 무역관
자유게시판

총리가 바뀌어서 달라진거로 보이는 것 한가지..

페이지 정보

작성자 최고관리자 (197.♡.95.148) 작성일18-04-17 16:05 조회162회 댓글0건

본문

이전 총리가 집권했을 때만 하더라도 모바일 인터넷에서 몇몇 서비스들이 막혀 있었습니다.

예를 들자면 페이스북, 구글 플레에 스토어, 지메일 일부 기능등등...

그래서 해당 서비스를 이용하기 위해서는 VPN 이라는 우회 프로그램을 사용했었죠.

그러나 몇일전부터는 모든 서비스가 정상적으로 작동되고 있네요.

물론 신임총리와 관계 없을 지도 모릅니다만...

이런 변화들을 매우 긍정적인 신호로 받아 들여도 될런지 모르겠네요.

에티오피아가 정말 진정한 민주 국가로 거듭나길 기대해봅니다.
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

자극적 내용 또는 누군가를 비난하는 글등은 자제 해주세요. 

글을 작성하시기 전에 한번만 글을 읽으실 분들을 생각해서 작성 해주신다면, 

서로서로 존중하는 자유게시판이 될거라 믿습니다.